Школьное питание
Меню 4-х недельное Зима-Весна
4–недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания
для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах Есильского района
1 неделя
№ |
Наименование блюд |
Выход блюда (гр) |
Выход блюда (гр) |
Выход блюда (гр) |
6-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
ПОНЕДЕЛЬНИК |
||||
1 |
Каша рисовая молочная |
150 |
200 |
200 |
2 |
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
3 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
4 |
Коржик песочный |
40 |
40 |
40 |
ВТОРНИК |
||||
1 |
Салат из свежих овощей(капуста белокочанная, морковь),заправленный растительным маслом |
60 |
100 |
100 |
2 |
Жаркое по домашнему |
150 |
200 |
200 |
3 |
Кисель |
200 |
200 |
200 |
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
|
|
||
СРЕДА |
||||
1 |
Суп лапша домашняя |
200 |
250 |
250 |
2 |
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
3 |
Выпечка с творогом |
30 |
30 |
30 |
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
|
|
||
ЧЕТВЕРГ |
||||
1 |
Тефтели рыбные с соусом |
80 |
100 |
100 |
2 |
Гарнир: крупяной |
100 |
150 |
150 |
3 |
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
|
|
||
ПЯТНИЦА |
||||
1 |
Котлеты мясные с соусом |
80 |
100 |
100 |
2 |
Гарнир: картофельное пюре |
100 |
150 |
150 |
3 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
4 |
Сок натуральный |
200 |
200 |
200 |
|
|
|
|
|
4–недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания
для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах Есильского района
2 неделя
№ |
Наименование блюд |
Выход блюда (гр) |
Выход блюда (гр) |
Выход блюда (гр) |
6-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
ПОНЕДЕЛЬНИК |
||||
1 |
Макароны с сыром |
150 |
200 |
200 |
2 |
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
3 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
4 |
Медовая выпечка |
30 |
30 |
30 |
|
|
|
||
ВТОРНИК |
|
|
||
1 |
Салат из белокочанной капусты, заправленный растительным маслом |
60 |
100 |
100 |
2 |
Плов с мясом говядины |
150 |
200 |
200 |
3 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
|
|
||
СРЕДА |
||||
1 |
Суп из овощей |
200 |
250 |
250 |
2 |
Чай с сахаром |
200 |
200 |
200 |
3 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
35 |
4 |
Фрукт |
100 |
100 |
100 |
|
|
|
||
ЧЕТВЕРГ |
||||
1 |
Биточки рыбные |
80 |
100 |
100 |
2 |
Гарнир: крупяной |
100 |
150 |
150 |
3 |
Кисель |
200 |
200 |
200 |
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
|
|
||
ПЯТНИЦА |
||||
1 |
Рагу овощное с курицей |
150 |
200 |
200 |
2 |
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
3 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
|
|
|
|
4–недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания
для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах Есильского района
3 неделя
№ |
Наименование блюд |
Выход блюда (гр) |
Выход блюда (гр) |
Выход блюда (гр) |
6-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
ПОНЕДЕЛЬНИК |
||||
1 |
Каша молочная |
150 |
200 |
200 |
2 |
Чай с сахаром |
200 |
200 |
200 |
3 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
4 |
Яйцо отварное |
1 шт. |
1шт. |
1шт. |
|
|
|
||
ВТОРНИК |
||||
1 |
Салат из моркови, заправленный растительным маслом |
60 |
100 |
100 |
2 |
Куры тушенные |
80 |
100 |
100 |
3 |
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
150 |
150 |
4 |
Кисель плодово-ягодный |
200 |
200 |
200 |
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
|
|
||
СРЕДА |
||||
1 |
Котлеты мясные |
80 |
100 |
100 |
2 |
Гарнир: макароны отварные |
100 |
150 |
150 |
3 |
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
|
|
||
ЧЕТВЕРГ |
||||
1 |
Рыба припущенная |
80 |
100 |
100 |
2 |
Гарнир: картофельное пюре |
100 |
150 |
150 |
3 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
4 |
Сок натуральный |
200 |
200 |
200 |
|
|
|
||
ПЯТНИЦА |
||||
1 |
Суп картофельный с овощами |
200 |
250 |
250 |
2 |
Сыр твердый |
20 |
25 |
30 |
3 |
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
4–недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания
для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах Есильского района
4 неделя
№ |
Наименование блюд |
Выход блюда (гр) |
Выход блюда (гр) |
Выход блюда (гр) |
6-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
ПОНЕДЕЛЬНИК |
|
|
||
1 |
Каша пшеничная молочная |
150 |
200 |
200 |
2 |
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
3 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
4 |
Медовая выпечка |
30 |
30 |
30 |
|
|
|
||
ВТОРНИК |
|
|
||
1 |
Салат из белокочанной капусты, заправленный растительным маслом |
60 |
100 |
100 |
2 |
Тефтели мясные |
80 |
100 |
100 |
3 |
Гарнир: крупяной |
100 |
150 |
150 |
4 |
Кисель |
200 |
200 |
200 |
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
|
|
||
СРЕДА |
|
|
||
1 |
Лапша домашняя |
200 |
250 |
250 |
2 |
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
3 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
4 |
Выпечка с творогом |
30 |
30 |
30 |
|
|
|
||
ЧЕТВЕРГ |
|
|
||
1 |
Котлеты рыбные |
80 |
100 |
100 |
2 |
Гарнир: рис припущенный |
100 |
150 |
150 |
3 |
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
|
|
||
ПЯТНИЦА |
|
|
||
1 |
Мясо, тушеное с овощами |
80 |
100 |
100 |
2 |
Гарнир: макароны отварные |
100 |
150 |
150 |
3 |
Сок натуральный |
200 |
200 |
200 |
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |