Школьное питание


Меню 4-х недельное Зима-Весна

4–недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания

для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах Есильского района

1 неделя

 

Наименование блюд

Выход блюда (гр)

Выход блюда (гр)

Выход блюда (гр)

6-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

ПОНЕДЕЛЬНИК

1

Каша рисовая молочная

150

200

200

2

Чай с лимоном

200

200

200

3

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

4

Коржик песочный

40

40

40

ВТОРНИК

1

Салат из свежих овощей(капуста белокочанная, морковь),заправленный растительным маслом

60

100

100

2

Жаркое по домашнему

150

200

200

3

Кисель

200

200

200

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

СРЕДА

1

Суп лапша домашняя

200

250

250

2

Чай с молоком

200

200

200

3

Выпечка с творогом

30

30

30

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

ЧЕТВЕРГ

1

Тефтели рыбные с соусом

80

100

100

2

Гарнир: крупяной

100

150

150

3

Компот из сухофруктов

200

200

200

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

ПЯТНИЦА

1

Котлеты мясные с соусом

80

100

100

2

Гарнир: картофельное пюре

100

150

150

3

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

4

Сок натуральный

200

200

200

 

 

 

 

 

 

                                                    

 

 

 

4–недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания

для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах Есильского района

2 неделя

 

 

 

Наименование блюд

Выход блюда (гр)

Выход блюда (гр)

Выход блюда (гр)

6-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

ПОНЕДЕЛЬНИК

1

Макароны  с сыром

150

200

200

2

Чай с молоком

200

200

200

3

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

4

Медовая выпечка

30

30

30

 

 

 

ВТОРНИК

 

 

1

Салат из белокочанной капусты, заправленный растительным маслом

60

100

100

2

Плов с мясом говядины

150

200

200

3

Компот из смеси сухофруктов

200

200

200

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

СРЕДА

1

Суп из овощей

200

250

250

2

Чай с сахаром

200

200

200

3

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

35

4

Фрукт

100

100

100

 

 

 

ЧЕТВЕРГ

1

Биточки рыбные

80

100

100

2

Гарнир: крупяной

100

150

150

3

Кисель

200

200

200

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

ПЯТНИЦА

1

Рагу овощное с курицей

150

200

200

2

Чай с лимоном

200

200

200

3

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4–недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания

для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах Есильского района

3 неделя

 

 

Наименование блюд

Выход блюда (гр)

Выход блюда (гр)

Выход блюда (гр)

6-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

ПОНЕДЕЛЬНИК

1

Каша  молочная

150

200

200

2

Чай с сахаром

200

200

200

3

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

4

Яйцо отварное

1 шт.

1шт.

1шт.

 

 

 

ВТОРНИК

1

Салат из моркови, заправленный растительным маслом

60

100

100

2

Куры тушенные

80

100

100

3

Гарнир: гречка рассыпчатая

100

150

150

4

Кисель плодово-ягодный

200

200

200

5

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

СРЕДА

1

Котлеты мясные

80

100

100

2

Гарнир: макароны отварные

100

150

150

3

Чай с молоком

200

200

200

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

ЧЕТВЕРГ

1

Рыба припущенная

80

100

100

2

Гарнир: картофельное пюре

100

150

150

3

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

4

Сок натуральный

200

200

200

 

 

 

ПЯТНИЦА

1

Суп картофельный с овощами

200

250

250

2

Сыр твердый

20

25

30

3

Чай с лимоном

200

200

200

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

4–недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания

для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах Есильского района

4 неделя

 

 

Наименование блюд

Выход блюда (гр)

Выход блюда (гр)

Выход блюда (гр)

6-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 

1

Каша  пшеничная молочная

150

200

200

2

Чай с лимоном

200

200

200

3

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

4

Медовая выпечка

30

30

30

 

 

 

ВТОРНИК

 

 

1

Салат из белокочанной капусты, заправленный растительным маслом

60

100

100

2

Тефтели мясные

80

100

100

3

Гарнир: крупяной

100

150

150

4

Кисель

200

200

200

5

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

СРЕДА

 

 

1

Лапша домашняя

200

250

250

2

Компот из сухофруктов

200

200

200

3

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

4

Выпечка с творогом

30

30

30

 

 

 

ЧЕТВЕРГ

 

 

1

Котлеты рыбные

80

100

100

2

Гарнир: рис припущенный

100

150

150

3

Чай с молоком

200

200

200

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

ПЯТНИЦА

 

 

1

Мясо, тушеное с овощами

80

100

100

2

Гарнир: макароны отварные

100

150

150

3

Сок натуральный

200

200

200

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

 


Контакты

Адрес:СКО,Есильский р-н,с.Черуновка,ул.Школьная,19
Тел.: 8(71543)5-21-09
Почта: ucheba_10@mail.ru

Полезные ссылки

Схема проезда

© 2024 Школа v1.0

Информация:

Email: xxx@mail.ru
Тел: 8 (xxx) xx-xx-xx