Школьное питание
Меню 4-х недельное Зима-Весна
4–недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания
для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах Есильского района
1 неделя
| 
 №  | 
 Наименование блюд  | 
 Выход блюда (гр)  | 
 Выход блюда (гр)  | 
 Выход блюда (гр)  | 
| 
 6-10 лет  | 
 11-14 лет  | 
 15-18 лет  | 
||
| 
 ПОНЕДЕЛЬНИК  | 
||||
| 
 1  | 
 Каша рисовая молочная  | 
 150  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 2  | 
 Чай с лимоном  | 
 200  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 3  | 
 Хлеб ржано-пшеничный  | 
 20  | 
 35  | 
 40  | 
| 
 4  | 
 Коржик песочный  | 
 40  | 
 40  | 
 40  | 
| 
 ВТОРНИК  | 
||||
| 
 1  | 
 Салат из свежих овощей(капуста белокочанная, морковь),заправленный растительным маслом  | 
 60  | 
 100  | 
 100  | 
| 
 2  | 
 Жаркое по домашнему  | 
 150  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 3  | 
 Кисель  | 
 200  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 4  | 
 Хлеб ржано-пшеничный  | 
 20  | 
 35  | 
 40  | 
| 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
||
| 
 СРЕДА  | 
||||
| 
 1  | 
 Суп лапша домашняя  | 
 200  | 
 250  | 
 250  | 
| 
 2  | 
 Чай с молоком  | 
 200  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 3  | 
 Выпечка с творогом  | 
 30  | 
 30  | 
 30  | 
| 
 4  | 
 Хлеб ржано-пшеничный  | 
 20  | 
 35  | 
 40  | 
| 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
||
| 
 ЧЕТВЕРГ  | 
||||
| 
 1  | 
 Тефтели рыбные с соусом  | 
 80  | 
 100  | 
 100  | 
| 
 2  | 
 Гарнир: крупяной  | 
 100  | 
 150  | 
 150  | 
| 
 3  | 
 Компот из сухофруктов  | 
 200  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 4  | 
 Хлеб ржано-пшеничный  | 
 20  | 
 35  | 
 40  | 
| 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
||
| 
 ПЯТНИЦА  | 
||||
| 
 1  | 
 Котлеты мясные с соусом  | 
 80  | 
 100  | 
 100  | 
| 
 2  | 
 Гарнир: картофельное пюре  | 
 100  | 
 150  | 
 150  | 
| 
 3  | 
 Хлеб ржано-пшеничный  | 
 20  | 
 35  | 
 40  | 
| 
 4  | 
 Сок натуральный  | 
 200  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
4–недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания
для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах Есильского района
2 неделя
| 
 №  | 
 Наименование блюд  | 
 Выход блюда (гр)  | 
 Выход блюда (гр)  | 
 Выход блюда (гр)  | 
| 
 6-10 лет  | 
 11-14 лет  | 
 15-18 лет  | 
||
| 
 ПОНЕДЕЛЬНИК  | 
||||
| 
 1  | 
 Макароны с сыром  | 
 150  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 2  | 
 Чай с молоком  | 
 200  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 3  | 
 Хлеб ржано-пшеничный  | 
 20  | 
 35  | 
 40  | 
| 
 4  | 
 Медовая выпечка  | 
 30  | 
 30  | 
 30  | 
| 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
||
| 
 ВТОРНИК  | 
 
  | 
 
  | 
||
| 
 1  | 
 Салат из белокочанной капусты, заправленный растительным маслом  | 
 60  | 
 100  | 
 100  | 
| 
 2  | 
 Плов с мясом говядины  | 
 150  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 3  | 
 Компот из смеси сухофруктов  | 
 200  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 4  | 
 Хлеб ржано-пшеничный  | 
 20  | 
 35  | 
 40  | 
| 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
||
| 
 СРЕДА  | 
||||
| 
 1  | 
 Суп из овощей  | 
 200  | 
 250  | 
 250  | 
| 
 2  | 
 Чай с сахаром  | 
 200  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 3  | 
 Хлеб ржано-пшеничный  | 
 20  | 
 35  | 
 35  | 
| 
 4  | 
 Фрукт  | 
 100  | 
 100  | 
 100  | 
| 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
||
| 
 ЧЕТВЕРГ  | 
||||
| 
 1  | 
 Биточки рыбные  | 
 80  | 
 100  | 
 100  | 
| 
 2  | 
 Гарнир: крупяной  | 
 100  | 
 150  | 
 150  | 
| 
 3  | 
 Кисель  | 
 200  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 4  | 
 Хлеб ржано-пшеничный  | 
 20  | 
 35  | 
 40  | 
| 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
||
| 
 ПЯТНИЦА  | 
||||
| 
 1  | 
 Рагу овощное с курицей  | 
 150  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 2  | 
 Чай с лимоном  | 
 200  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 3  | 
 Хлеб ржано-пшеничный  | 
 20  | 
 35  | 
 40  | 
| 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
4–недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания
для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах Есильского района
3 неделя
| 
 №  | 
 Наименование блюд  | 
 Выход блюда (гр)  | 
 Выход блюда (гр)  | 
 Выход блюда (гр)  | 
| 
 6-10 лет  | 
 11-14 лет  | 
 15-18 лет  | 
||
| 
 ПОНЕДЕЛЬНИК  | 
||||
| 
 1  | 
 Каша молочная  | 
 150  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 2  | 
 Чай с сахаром  | 
 200  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 3  | 
 Хлеб ржано-пшеничный  | 
 20  | 
 35  | 
 40  | 
| 
 4  | 
 Яйцо отварное  | 
 1 шт.  | 
 1шт.  | 
 1шт.  | 
| 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
||
| 
 ВТОРНИК  | 
||||
| 
 1  | 
 Салат из моркови, заправленный растительным маслом  | 
 60  | 
 100  | 
 100  | 
| 
 2  | 
 Куры тушенные  | 
 80  | 
 100  | 
 100  | 
| 
 3  | 
 Гарнир: гречка рассыпчатая  | 
 100  | 
 150  | 
 150  | 
| 
 4  | 
 Кисель плодово-ягодный  | 
 200  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 5  | 
 Хлеб ржано-пшеничный  | 
 20  | 
 35  | 
 40  | 
| 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
||
| 
 СРЕДА  | 
||||
| 
 1  | 
 Котлеты мясные  | 
 80  | 
 100  | 
 100  | 
| 
 2  | 
 Гарнир: макароны отварные  | 
 100  | 
 150  | 
 150  | 
| 
 3  | 
 Чай с молоком  | 
 200  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 4  | 
 Хлеб ржано-пшеничный  | 
 20  | 
 35  | 
 40  | 
| 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
||
| 
 ЧЕТВЕРГ  | 
||||
| 
 1  | 
 Рыба припущенная  | 
 80  | 
 100  | 
 100  | 
| 
 2  | 
 Гарнир: картофельное пюре  | 
 100  | 
 150  | 
 150  | 
| 
 3  | 
 Хлеб ржано-пшеничный  | 
 20  | 
 35  | 
 40  | 
| 
 4  | 
 Сок натуральный  | 
 200  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
||
| 
 ПЯТНИЦА  | 
||||
| 
 1  | 
 Суп картофельный с овощами  | 
 200  | 
 250  | 
 250  | 
| 
 2  | 
 Сыр твердый  | 
 20  | 
 25  | 
 30  | 
| 
 3  | 
 Чай с лимоном  | 
 200  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 4  | 
 Хлеб ржано-пшеничный  | 
 20  | 
 35  | 
 40  | 
4–недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания
для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах Есильского района
4 неделя
| 
 №  | 
 Наименование блюд  | 
 Выход блюда (гр)  | 
 Выход блюда (гр)  | 
 Выход блюда (гр)  | 
| 
 6-10 лет  | 
 11-14 лет  | 
 15-18 лет  | 
||
| 
 ПОНЕДЕЛЬНИК  | 
 
  | 
 
  | 
||
| 
 1  | 
 Каша пшеничная молочная  | 
 150  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 2  | 
 Чай с лимоном  | 
 200  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 3  | 
 Хлеб ржано-пшеничный  | 
 20  | 
 35  | 
 40  | 
| 
 4  | 
 Медовая выпечка  | 
 30  | 
 30  | 
 30  | 
| 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
||
| 
 ВТОРНИК  | 
 
  | 
 
  | 
||
| 
 1  | 
 Салат из белокочанной капусты, заправленный растительным маслом  | 
 60  | 
 100  | 
 100  | 
| 
 2  | 
 Тефтели мясные  | 
 80  | 
 100  | 
 100  | 
| 
 3  | 
 Гарнир: крупяной  | 
 100  | 
 150  | 
 150  | 
| 
 4  | 
 Кисель  | 
 200  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 5  | 
 Хлеб ржано-пшеничный  | 
 20  | 
 35  | 
 40  | 
| 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
||
| 
 СРЕДА  | 
 
  | 
 
  | 
||
| 
 1  | 
 Лапша домашняя  | 
 200  | 
 250  | 
 250  | 
| 
 2  | 
 Компот из сухофруктов  | 
 200  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 3  | 
 Хлеб ржано-пшеничный  | 
 20  | 
 35  | 
 40  | 
| 
 4  | 
 Выпечка с творогом  | 
 30  | 
 30  | 
 30  | 
| 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
||
| 
 ЧЕТВЕРГ  | 
 
  | 
 
  | 
||
| 
 1  | 
 Котлеты рыбные  | 
 80  | 
 100  | 
 100  | 
| 
 2  | 
 Гарнир: рис припущенный  | 
 100  | 
 150  | 
 150  | 
| 
 3  | 
 Чай с молоком  | 
 200  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 4  | 
 Хлеб ржано-пшеничный  | 
 20  | 
 35  | 
 40  | 
| 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
||
| 
 ПЯТНИЦА  | 
 
  | 
 
  | 
||
| 
 1  | 
 Мясо, тушеное с овощами  | 
 80  | 
 100  | 
 100  | 
| 
 2  | 
 Гарнир: макароны отварные  | 
 100  | 
 150  | 
 150  | 
| 
 3  | 
 Сок натуральный  | 
 200  | 
 200  | 
 200  | 
| 
 4  | 
 Хлеб ржано-пшеничный  | 
 20  | 
 35  | 
 40  | 

                  
						
                  
						
                  
						




























































